快訊
即時
2026/09/23 17:36:00
不少民眾在圖書館、網咖等公共場所使用共用電腦時,通常都會透過無痕模式瀏覽網路,藉此保護上網隱私,因為無痕模式會限制儲存到裝置的資訊,當使用者開啟無痕視窗時,Chrome就會啟動獨立的瀏覽工作階段,因此也讓許多民眾誤以為「關閉所有無痕視窗」等同於完全消滅瀏覽記錄。不過,Google也提醒,無痕模式並非讓使用者在網路上徹底隱形!
熱門新聞
洋流來襲